当前位置:校园新闻

建宁中学第三届“校长杯”班级足球联赛落下帷幕

发布时间:2019/6/14 12:28:00??浏览次数:2575

为期两个月的建宁中学第三届“校长杯”班级足球联赛于2019612日迎来最后的决赛,初二(1)班和初三(1)班2支班级代表队展开了校长杯奖杯的争夺。

?

?

上午10时许,我校操场上聚集了全校师生,因为我校校长杯足球比赛进行到了最后关头:决赛!

此次“校长杯”决赛沿袭了上届决赛的方式,采用点球决定胜负,双方共开展8轮点球。

?

?

?

?

?

这来之不易的决赛资格,是由双方队员奋力拼搏得来的,他们在之前的联赛中奋力争先、顽强拼搏,才站在了决赛的赛场上。首先开球的是初三(1)班,决赛的第一球果然角度十分的刁钻,可惜对方守门员也不是吃素的,成功的挡下了这球,接下来的队员也毫不逊色,同样十分的勇猛,场面十分精彩,最终初三(1)班以4:3的比分赢得了胜利。比赛结束后,双方队员列队握手表示友好,他们一直都遵循着友谊第一,比赛第二的观念。

?

?

?

?

比赛结束后,来自女生班的同学们还给全体师生带来了青春洋溢的啦啦操表演,展现了建宁中学的姑娘们活力四射、昂扬向上的精神面貌,赢得了台下的一阵阵掌声。

?

?

?

?

最后,学校领导为获一、二、三等奖的班级颁发了奖状。校党总支郑斌书记为本次校长杯的最佳射手,来自初三(1)班的张文同学颁发了金靴奖。戴喜校长为初三(1)班颁发了冠军奖杯。

?

?

本次校长杯足球联赛促进了我校的体育锻炼氛围和班级之间的友谊,增强了班级的凝聚力,更让同学们领略到到了足球运动的魅力。


教导处 王敏老师 供稿

2019614